San Telmo 4 - Defensores Unidos 1 (Síntesis Imborrable) por Pedro Espelosín

San Telmo goleó 4-1 a Defensores Unidos en la Isla Maciel. Los cuatro goles fueron anotados en el segundo tiempo. Javier Velázquez (tres goles de penal) y Ramiro López (de cabeza) fueron los goleadores de la tarde. Desde 2014 que un equipo de San Telmo no convertía cuatro goles en un segundo tiempo. Aquella vez el rival había sido Sacachispas y el resultado final: 6-1. Además, la última vez que se había registrado este resultado en cancha de San Telmo, también había sido en 2014 y el rival: Argentino de Merlo. [Ampliar...]

Lo de Velázquez es muy particular porque es la primera vez que juega en Isla Maciel en toda su carrera deportiva y los tres goles se los anotó al club que lo vio nacer futbolísticamente: Defensores Unidos. En este encuentro debutó el juvenil de 19 años, Gastón Albornoz.