San Telmo igualó 1-1 en su visita a Talleres de Remedios de Escalada

El Candombero empató 1-1 en cancha de Talleres de Remedios de Escalada, en un partido que empezó perdiendo desde los nueve minutos, después de una buena pared entre Sosa y Aranda, que terminó con una fina definición de este último ante el achique de Jara.
A los 37´ Talleres se quedó con diez hombres porque Valdez agredió en el suelo al jugador de San Telmo Distéfano.
A los 41´ llegó el empate por intermedio de un penal que convirtió Damián Toledo. La acción llegó tras un desborde de Farías en el que Trejo tocó la pelota con una de sus manos.
Dos minutos después del empate, Toledo vio la tarjeta roja por ir con vehemencia sobre Malvacio. Ambos jugaron todo el segundo tiempo con diez hombres y no se sacaron ventajas.
En San Telmo debutó Agustín Predrozo, quien ingresó en el segundo tiempo en lugar de Distéfano.
En tiempo recuperado, el árbitro Zunino también expulsó al entrenador Pablo Frontini por exceso verbal.
San Telmo sigue sin poder ganar en el Torneo Clausura, donde suma dos unidades, producto de dos empates y una derrota en tres presentaciones.
En la tabla general tiene 28 puntos. El próximo sábado será local en la Isla Maciel ante la UAI Urquiza.

Distéfano ocupó el lugar del "Piojo" Abad. El volante volvió a actuar después de mucho tiempo.

Zunino expulsa a Toledo dos minutos después de que el capitán de San Telmo convirtiera el gol del empate.

Frontini y toda su ira con el asistente Nº 2. Por su reacción Zunino lo expulsó.

Zagert volvió al equipo. Después de su lesión, reapareció en el 2º tiempo en lugar de Castillo.