San Telmo empató en la Barranca en el arranque del Clausura 2020.

Claudio Salina (San Telmo) y Agustín Graneros (Argentino de Quilmes) pugnan por el balón.

Volvió la competencia oficial en este 2020. Por la 1º fecha del Torneo Clausura de Primera "B", San Telmo empató 1-1 en su visita a Argentino de Quilmes en lo que fue el estreno como entrenador de Pablo Frontini.
De entrada, el local, orientado por Pedro Monzón, encontró la llave para abrir el marcador: Leandro Hertel derribó al delantero quilmeño Sandoval y el árbitro marcó penal, que el mismo Sandoval cambió por gol, cuando apenas se llevaban disputados cuatro minutos. Por fortuna, San Telmo arribó a una rápida igualdad cuando se jugaban 18 minutos, mediante un zurdazo del colombiano Ramírez Agudelo.
El encuentro fue flojo en líneas generales, sin un dominio claro de ninguno de los dos equipos.
Durante el último cuarto de hora del partido, el Candombero generó lo mejor del partido y allí pudo haberse quedado con los tres puntos. Debutaron las dos incorporaciones: el defensor Sebastián Ibars y el delantero Eric Aparicio. En la sumatoria, San Telmo acumula 27 puntos y el próximo día viernes 31 de enero, recibirá a Defensores Unidos, en la Isla Maciel a partir de las 17 horas.