Fotos y Apostillas de Tristán Suárez 0 - San Telmo 2

El triunfo de San Telmo en la cancha de Tristán Suárez dejó los siguientes datos:

• Victoria Nº 17 del Candombero en cancha de Tristán Suárez. Es una de las canchas donde más veces ganó como visitante,
  • Hasta aquí, solo 4 jugadores habían anotado dos goles en un mismo partido en esa cancha: Fabián Lisa (1997), Ramón Méndez (2004), Marcelo Moya (2005) y Sergio Rodríguez (2012), ahora se anota el "Kun" Farías.
  • Es el 3º gol de Farías en este torneo 2019/20 y el Nº 14 desde que actúa en San Telmo.
  • Es el 3º "doblete" que consigue. Antes lo había logrado ante Defensores Unidos y Colegiales, ambos en la Isla Maciel, el torneo anterior.
  • 13 de esos goles los marcó durante el presente año 2019.
  • San Telmo volvió a ganar como visitante después de 4 derrotas consecutivas en esa condición, sumando el partido de ida de la final por el ascenso ante All Boys.
  • La última victoria fuera de la Isla había sido en el partido de ida por la semifinal ante Coleciales, en Munro, 1-0 con gol de Dal Casón (25 de mayo 2019).
  • Es la primera vez que Gabriel Robledo juega en la formación inicial del Candombero.
  • Apenas nueve minutos en cancha estuvo Maximiliano Laso. El "10" de Telmo salió muy dolorido en su pierna derecha, fue atendido por los médicos durante varios minutos detrás de los bancos de suplentes. Se verá qué lesión tiene y cuanto le demandará la recuperación. Entró en su lugar Gonzalo Ronconi, quien metió la asistencia en el 1º gol.
  • Sin amonestados. San Telmo jugó un partido muy limpio al punto de no haber recibido tarjetas amarillas. En contrapartida, Tristán Suárez debió apelar a varias faltas para contrarrestar el dominio Santelmista y recibió cuatro cartones amarillos, tres de ellos en el 1º tiempo. También fue amonestado el DT Biggieri.
  • Susto: la hinchada de Tristán Suárez se hizo sentir pidiendo una ambulancia. El árbitro Paulo Vigliano enseguida escuchó el pedido y paró el partido. Los médicos fueron hasta la tribuna local a atender a un simpatizante que se descompuso, La ambulancia se lo llevó a un hospital de la zona y por eso el partido estuvo detenido por espacio de seis minutos.