Fotos de Tapa y Cobertura de Talleres 3 - San Telmo 1:

San Telmo cayó por tres a uno en su visita a Talleres de Remedios de Escalada, en un partido que tuvo matices determinantes como lo fue la expulsión del arquero Telmista, Juan Manuel Lungarzo, en el último instante del primer tiempo, por un "penal en acción manifiesta de gol" según explicó el propio árbitro Biasutto al epílogo del partido.
Talleres se había puesto en ventaja mediante un cabezazo de Gil Clarotti sobre los 36´ del primer tiempo, pero cuatro minutos después San Telmo arribó a la igualdad tras un remate de Ignacio Ruano, que pegó en el palo derecho de Elías Gómez y se metió.
Cuando el equipo de Noto había tomado las riendas del partido, llegó la acción del penal y expulsión del arquero. Con esta situación adversa debutó Marcos Jara, quien no pudo evitar el gol de penal convertido por Viturro.
En el segundo tiempo, pese a las buenas intenciones del equipo, Talleres supo manejar con inteligencia el score con el hombre demás y aumentar por intermedio de un golazo de Carboni, de zurda, al ángulo.
Más allá del resultado y la ineludible situación de la expulsión que condicionó el partido, San Telmo empieza a exponer nuevamente la falta de poderío ofensivo.
Aquí, el comentario de Huaman Sosa:

• ASI ESTÁN LAS POSICIONES DISPUTADA LA 7º FECHA:

TALLERES 3:
Elías GÓMEZ; César BORDA, Enzo BAGLIVO, Leonardo GIGLI y Jorge DEMAIO; Alan MARECO, Mauro MARRONE (capitán), Sergio VITURRO, Joan GAONA; Ezequiel VIDAL, Agustín GIL CLAROTTI.

Luego Ingresaron (Primer Tiempo):
  • a los 12´ Ariel OTERMÍN por Gigli (lesionado).
Luego Ingresaron (Segundo Tiempo):

• a los 61´ Juan PASSAGLIA por Mareco.
  • a los 66´ Leonardo CARBONI por Vidal.
Banco de suplentes: Lucas ZEIDEN, Chriastian LEIVA, Jonathan BRAVO y Luciano ARCURI.
DT: Daniel VICENTÍN.

SAN TELMO 1:
Juan Manuel LUNGARZO; Eduardo SCASSERRA, Germán NIZ, Leandro HERTEL y Leandro WAGNER; Ignacio RUANO, Héctor BUZZI, César SUSMEL, Ezequiel MELILLO y César CARRANZA; Ricardo SEGUNDO (capitán).
    • a los 45´ (+ 2´) Marcos JARA (debut) por Segundo.

• a los 61´ Adrián ACEVEDO por Scasserra.
    • a los 78´ Federico MATEOS por Susmel.
    Banco de Suplentes: Emiliano CALLEGARI TORRE, Emiliano RONCONI, José D´ANGELO y Axel ABAD.
    DT: Gustavo NOTO.

GOLES (Primer Tiempo):
    0-1: a los 36´ Agustín GIL CRAROTTI (Talleres) -de cabeza-.
    1-1: a los 40´ Ignacio Francisco RUANO (San Telmo).
    1-2: a los 45´ (+ 3) Sergio VITURRO -de penal-.

GOLES (Segundo Tiempo):
    1-3: a los 79´ Leonardo CARBONI (Talleres).

INCIDENCIAS: a los 45´ (+ 1´) EXPULSADO Juan M. LUNGARZO (arquero de San Telmo) - por cometer penal en acción manifiesta de gol (según declaración del árbitro Biasusso)

Amonestados en Talleres (2): a los 23´ Marrone; a los 31´ Mareco.
    Amonestados en San Telmo (2): a los 05´ Susmel; a los 83´ Buzzi.

ARBITRO: Mauro BIASUTTO.
    ASISTENTESMariano MILEI y Leonardo RUFFO.

CANCHA: Talleres - (Timote y Manuel Castro, Remedios de Escalada).
    PUBLICO: 1200 espectadores, aproximadamente.
    Resultado Moral: Talleres 3 - San Telmo 1.

TALLERES 3 - SAN TELMO 1
    Partido correspondiente a la Fecha Nº 7 del Torneo de Primera "B" 2017-2018.
    Jugado el domingo 8 de Octubre de 2017, a las 15:30 horas en Remedios de Escalada.
     Partido Nº 2647 de San Telmo en AFA // Partido Nº 70 vs. Talleres.