Algunas imágenes de Cañuelas - San Telmo:

En ocasión del 1º partido de la historia, los Presidentes de San Telmo y Cañuelas intercambiaron camisetas.

Formación de San Telmo en el Estadio Juan Arín. Franzoni no puso ningún delantero.

De los que usaron el "10", Boaglio, de Cañuelas fue el que sobresalió: dos goles.

Las posibilidades del Candombero en el primer tiempo, la búsqueda de algún cabezazo de sus centrales.

Intenta Beto Martínez y lo marca Boaglio. El de San Telmo necesita recuperar nivel.

Nacho Ruano jugó con la "9". Acá salta con toda su fuerza y le gana a Galfrascoli.

Galeano le va a ganar en velocidad a Benítez y meterá el pase -asistencia- para el gol de Leiva.

Momento justo de la definición de Cristian Leiva ante la salida de Gambetta. 1º gol en esa cancha. 2º de Leiva en Telmo.

Muy festejado el empate, porque fue apenas iniciado el 2º tiempo y se lograba con 10 hombres.

Esta acción sentenció el partido. Roja para Correa. Quedaban cerca de 25 minutos y aguantar el empate con 9 se hacía difícil.

Gómez se agarra la cabeza, San Telmo se lamenta. Guzmán acaba de poner el 2-1 cuando quedaba muy poco.

El ingresado Facundo Quiroz se mandó una patriada sobre la hora metiendo un buen centro...

El centro de Quiroz es cabeceado por Martínez y atajará Gambetta. Con 9 hombres, San Telmo se jugó entero. No pudo.