TALLERES 3 - SAN TELMO 3: Números, Datos, Curiosidades...

Dos goles de Velasco en Remedios de Escalada.

• Primera vez en la historia que San Telmo le convierte 3 goles a Talleres en su cancha de Remedios de Escalada…
  • Después de 7 (siete) años, se repite un empate 3-3 en el historial Candombero. El último había sido Los Andes 3 – San Telmo 3, el 22 de abril de 2007 (domingo a la mañana), aquella vez la alegría final había sido para Telmo que en el minuto 95´ empataba con gol de Juan Manuel Corral.
  • 35 veces a lo largo de la historia San Telmo ha empatado 3-3.-
  • Primera vez, desde el regreso a esta categoría, que San Telmo convierte 3 goles como visitante
  • 16 partidos alcanzó el Candombero sin vencer a Talleres en Remedios de Escalada (8 empates y 8 derrotas).
  • 8 partidos (7 por campeonato y 1 por Copa) lleva San Telmo sin ganar como visitante -5 empates y 3 derrotas-. Desde el 30 de noviembre de 2013 (2-1 a Español).
  • El colombiano Oscar Eduardo VELASCO obtuvo su primer “doblete” en San Telmo y alcanza 5 goles en 12 partidos disputados en el Club. Además se convirtió en el 2º jugador de la historia en marcarle 2 (dos) goles a Talleres en su cancha de Remedios de Escalada. El único hasta este partido había sido Pedro Alberto CORONEL (en 1971).
  • 11 goles alcanzó Ricardo Daniel SEGUNDO en este torneo. 6 de ellos los lleva convertidos en esta segunda rueda.
  • El último jugador que había entrado en un 2º tiempo, logrando convertir 2 goles había sido el chaqueño Maximiliano Guillermo AYALA, el 2 de abril de 2011, en el partido Estudiantes 1 – San Telmo 4. Ayala marcó el 3º y 4º gol a los 85´ y 92´.
  • El último arquero expulsado que debió ser reemplazado por un jugador de campo había sido Juan Carlos GAMBANDE. Fue el 8 de diciembre de 2009 en cancha de Estudiantes (Villa San Carlos 1 – San Telmo 0), vio la roja a los 89 minutos y el “Malevo” Sebastián FERREIRA ocupó la valla.